SIDAK PENGADILAN TINGGI AGAMA BALI

Written by Administrator. Posted in Berita Pengadilan

Written by Administrator. Hits: 791Posted in Berita Pengadilan

SIDAK PENGADILAN TINGGI AGAMA BALI

 

Denpasar, Selasa 2 Januari 2024
Penguatan pengawasan merupakan salah satu syarat untuk mewujudkan Zona Integritas, untuk itu Pengadilan Tinggi Agama Bali terus melakukan upaya penguatan pengawasan, salah satunya adalah dengan melakukan Sidak (Inspeksi Mendadak) pada Pengadilan Agama dibawahnya.


Pada kesempatan ini, Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bali, Drs. H. Achmad Hanifah, M.HES. didampingi oleh Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Agama Bali, Drs. H. Purnomo, M.Hum. dan timnya melakukan sidak ke Pengadilan Agama Denpasar.
Setibanya di Pengadilan Agama Denpasar, Ketua PTA Bali dan tim melakukan pemeriksaan daftar hadir dan memeriksa satu per satu kehadiran seluruh pegawai Pengadilan Agama Denpasar, untuk memastikan bahwa data yang tertulis sesuai. Selanjutnya, didampingi oleh tim, Ketua PTA Bali melakukan pemeriksaan menyeluruh terhadap seluruh fasilitas dan ruangan, diantaranya Ruang Sidang, Ruang Kepaniteraan, dan Ruang Pelayanan.


Pada akhir kegiatan sidak, Ketua PTA Bali dan tim nya menyampaikan beberapa catatan terkait temuan hasil sidak dan juga memberikan pengarahan dan pembinaan terkait pembenahan dalam persiapan pembangunan Zona Integritas.

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Denpasar

Jl. Cokroaminoto Gang Katalia I Ubung Denpasar

Telp: 0361- 423047
Fax: 0361- 4217305

Email  : padenpasar@yahoo.co.id

Lokasi Kantor