Pelaksanaan Apel Pagi Pengadilan Agama Denpasar 7 Januari 2022 Denpasar, Senin 7 Februari 2022.

Written by Administrator. Posted in Berita Pengadilan

Written by Administrator. Hits: 1153Posted in Berita Pengadilan

Pelaksanaan Apel Pagi Pengadilan Agama Denpasar 7 Januari 2022

 

 

Denpasar, Senin 7 Februari 2022.

Bertempat di halaman depan Gedung Pengadilan Agama Denpasar, telah dilaksanakan Apel Pagi, kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh pegawai dan hakim Pengadilan Agama Denpasar. Sebagai kegiatan rutin, apel pagi bermanfaat sebagai media positif untuk membangun dan mencapai tujuan bersama dalam meningkatkan kualitas kinerja yang lebih baik dalam melayani masyarakat melalui peningkatan disiplin pegawai tidak hanya terkait jam masuk dan pulang kerja saja tetapi juga disiplin dalam penyelesaian pekerjaan dan target-target yang menjadi tanggung jawabnya.

 

 Apel pagi ini dibina oleh Drs. H. Mohamad Noor, S.H., dan dipimpin oleh Firdiansyah H., S.H., pada kesempatan ini Drs. H. Mohamad Noor, S.H., memberikan apresiasi untuk seluruh pegawai untuk meningkatnya kedisiplinan kerja dan capaian target, belau juga berpesan untuk selalu menjaga dan terus meningkatkan kedisplinan supaya iklim kerja professional dapat tercapai sehingga Pengadilan Agama Denpasar dapat memberikan layanan yang terbaik kepada masyarakat.

 

 

Acara Apel Pagi di lanjutkan dengan mengumandangkan 8 Nilai Mahkamah Agung, dan Yel Yel Pengadilan Agama Denpasar, acara ditutup dengan Pembacaan Doa Bersama yang dipimpin oleh Bapak Rusyman Hadi, S.H.

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Denpasar

Jl. Cokroaminoto Gang Katalia I Ubung Denpasar

Telp: 0361- 423047
Fax: 0361- 4217305

Email  : padenpasar@yahoo.co.id

Lokasi Kantor